Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
silvervien
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 175
Location : semarang
Reporo username : silvervien, silver, vien, amenity90, r3drose, circleOfmiracle, wulandari
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-17

PostSubject: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   Fri Aug 28, 2009 3:30 pm

Laughing ide ini muncul selepas pembahasan kaos 2 reporo indo yang telah terkirim. Very Happy bounce bounce


Name of Gathering = ganthering KUDUS
Host nya = MR wanby....lokasi..JEPARA -KUDUS dan sekitarnya....
Camping = lokasi Pulau panjang..
Waktu = 29 -30 november 2009


waktu msh cukup lama jd bs buat kumpulin sangu..... Embarassed Embarassed

BERMINAT ????
cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.nice-antique.com
Anxer
Newbie
Newbie
avatar

Male
Number of posts : 18
Age : 35
Location : Balik papan
Reputation : 0
Registration date : 2009-05-15

PostSubject: Re: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   Fri Aug 28, 2009 5:39 pm

Sebenernya penen bgd c... Dkt rmh q lg. Tp.... Udah di jawa blm y q nanti....duuuhhh... drunken
Back to top Go down
View user profile
khadhut
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 340
Location : Bandung, Sukabumi
Interest : Gundam, Digimon, Ragnarok Online
Reporo username : GeRamtos, GiRamtos
Reputation : 2
Registration date : 2008-08-28

PostSubject: Re: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   Sat Aug 29, 2009 5:02 am

Walah dah ada tanggalnya aja mba silver Very Happy
Wait n see dulu deh Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/sendyprosano
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   Sat Aug 29, 2009 7:25 pm

aku sih mau mau aja ikut. tp siapa yg mau jadi panitia? hehehe ini nih yg susah Very Happy
btw cuit katanya gak bisa jadi host.
Back to top Go down
View user profile
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   Thu Sep 03, 2009 9:03 am

kenapah yah tanggal selalu ga pas hikzz ga bisa kah dibuat pas ada libur gitu i mean ada tanggal merahnya..sayah kerja di swasta jadi u know laahh
ingin sekali ikut gathering ma nak repo semua..
tapi tolong dunk dipikir baik-baik tanggal dan lokasi ketemuannya serta panitia..
kalo boleh gathering di tempat yang bisa di jangkau gitu dan mayoritas banyak anak repo..
contoh yah..di bandung gitu..kan anak-anak kerawang,bandung,jkt bisa jangkau trus yang dari daerah jawa juga bisa kan kesana...
tanggal nya ya kalo boleh ada liburnya..ya kalo boleh lagi akhir tahun gitu hehehehe ga usah pas akhir tahun tapi desember akhir2 gitu..
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   Thu Sep 03, 2009 9:50 am

ada travel ke kudus ga ya Sad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???   

Back to top Go down
 
Reporo Gathering KUDUS.......november 27- 29 , 2009 gimana ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 110720 SNSD to perform in Australia in November!
» 101128 SM Entertainment Boycotts The 2009 MAMA
» Gathering in the Mushroom Forest
» Gathering Tea (open)
» Magic: The Gathering

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: