Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Gathering Tamini Square ,7 februari 2009

Go down 
AuthorMessage
Pantsu
Kokoro
Kokoro
Pantsu

Female
Number of posts : 282
Age : 27
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitimeThu Feb 12, 2009 9:50 pm

Maaf, reportnya baru muncul sekarang Embarassed

Ceritanya dari pihak gue aja ya, soalnya gue juga dadakan banget tiba2 ikutan beginian.. Very Happy

Berawal dari suatu telepon saat gue pulang kantor dari Mas Doniutar, gue mendadak dikasih tau kalo lagi pada ngumpul Taman Mini Square ,rame banget pula. Sempet ragu sih antara ikut atau kagak, tapi berhubung yang ikut banyak, gue nelpon si Twins dan berharap dia mo nemenin XD dan ternyata dia lagi bengongngong di rumah. fufuu~ Gue juga nelpon mbak Sagitaa, eeh dianya lagi sakit gigi tuh dan males kemana-mana.. yasu, gue balik ke rumah beberes trus janjian ketemu sama Twins di UKI.

Berdasarkan berita yang gue denger dari mereka, udah pada rame ngumpul2 gitu sii.. Ada Chopethonk juga loh Very Happy tapi pas gue sampe UKI, dia udah balik duluan Sad

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00346ic3

Sampe-sampe di UKI, naek angkot merah langsung nyampe ke lokasi kejadian. Pas berangkat mo ke food court, eh ketemu Bagool sama Raskin di tengah jalan XD Di foodcourt gue celingukan ga jelas, Foodcourtnya gede banget, udah gitu banyak asep rokok dimana2,. hahaah

Akhirnya ketemu lah sama rombongan reporo =D

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00066sb0

Disini ada Zibarani , Doecati, Aisyah, Melon, Dea, Tia, Putribalqis, Shark, Aiz, Benz , Bagool, Doniutar dan Raskin yang udah gue sebutin duluan XD

Gak lama, KANIA a.k.a IPEEH dateng, SODARA-SODARA! Laughing

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00067dg8

Akhirnya, Ipeeh yang selama ini ngumpet akhirnya muncul jugaa =D *pelok Ipeeh*

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00070tl7

Lanjut, disitu kita-kita ngobrol-ngobrol aja sih ga jelas, menuhin foodcourt ama asep rokok, dan gue sempet ngomongin soal acara valentinan disana..

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00072ei0

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00076eb1

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00349vg1

Trus akhirnya kita mutusin buat pindah tempat, bosen di situ.. Rencananya berangkat ke Timezone. EEEEh nemuin panggung, kita foto lagi disitu, maklum, anak reporo gitu, narsis semuah. lol!

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00623qv8

Akhirnya kita sampe di Timezone,. Ipeeh semangat banget maen tembak tembakan. gue sempet jojogetan di atas mesin DDR, sementara yang laen duduk ngaso gitu aja di luar.. Pada hobinya mojok hihihi

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00087eo3

Eh si Ducati asik-asik aja tidur-tiduran Very Happy Benz dan Doniutar pun dengan setia menemani.. hahahaha

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00085me2

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Dsc00088ex7

Akhirnya kita bubaran, udah menjelang malem, ngumpul-ngumpul dulu sih di rumah Ariezky.. Satu per satu pun tumbang lol! Twins masih nungguin Kendru tersayang yang baru jalan jam stengah 10 dari Karawang (ih dodol..) Ducati sama Zibarani juga ikut nungguin sama Raskin, Gue balik duluan nebeng si Shark.. =D

Begitulah XD~

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
cuit
Forum Moderators
Forum Moderators
cuit

Male
Number of posts : 1176
Location : kudus
Interest : copy - paste
Reporo username : awanbyru
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Re: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitimeFri Feb 13, 2009 2:44 am

wah banyak wajah2 yang blm aku kenal neh......

hehehe akhirnya bule dan ipeh ketemu juga ama anak2 reporo thumb

_________________
Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 243-4910
Back to top Go down
View user profile http://www.awanbyru.co.cc
kania
Professional Member
Professional Member
kania

Female
Number of posts : 497
Location : jakarta-solo PP
Interest : ceting di angkotan n bus :D
Reporo username : NiaBeibeh, IpehBeibeh, dll
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-18

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Re: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitimeFri Feb 13, 2009 7:32 pm

haduuuw pic ku diclose up........ Embarassed Embarassed

hkhkhkh ternyata menyenangkan juga ikut kopdar.....anak repo emang asyik2...... Embarassed Embarassed sayang ga bisa ketemu ama yang sebagian.....Sad
Back to top Go down
View user profile
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
Lemon

Female
Number of posts : 474
Age : 32
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Re: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitimeSat Feb 14, 2009 12:59 am

Enaknya yg di jkt ngumpul2 trz hikz q sndrian n sndirian trz :'(

_________________
Jalani hidup dengan ikhlas. Keinginan manusia tak akan ada batasnya.
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
jenk
Professional Member
Professional Member
jenk

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Re: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitimeMon Feb 16, 2009 7:17 pm

mo bikin kopdar ageh akh.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thoiletbeltingkat
Professional Member
Professional Member
thoiletbeltingkat

Male
Number of posts : 641
Location : timika-mimika-papua
Interest : kuli nyambi ngujek
Reporo username : zannu, ngelundazku, ghiloraimu, lantailicin, thoiletbertingkat, gajahpenyedotthoilet, articulate
Reputation : 3
Registration date : 2008-01-25

Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Re: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitimeFri Mar 06, 2009 4:05 pm

duh tiap kopdar potoq kog gag plnah dtampilin c.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 Empty
PostSubject: Re: Gathering Tamini Square ,7 februari 2009   Gathering Tamini Square ,7 februari 2009 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Gathering Tamini Square ,7 februari 2009
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Silver Arrows Weapon Gathering Expedition (#976a, 976)
» Actor Ideas for Stark
» The Gathering
» Raw Material Gathering Mission (B-rank)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: