Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
cerulean
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 913
Age : 37
Location : jakarta
Interest : computer, mobile tech, security, cg, anime, movies
Reporo username : cerulean, angelus errare
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Wed Feb 11, 2009 2:05 am

duh kalau pacarnya jauh masa diseret mon2? gak etis itu Very Happy wakakakakakakakakakak

_________________
if it is not difficult to answer, i wonder..
what lies beneath the colorful you
report my broken link here
http://cerulean-gemini.blogspot.com/ (blog)
http://dbm-lomp.blogspot.com/ (writings)
Back to top Go down
View user profile http://cerulean-gemini.blogspot.com
Redsyafa
Recruit Member
Recruit Member


Male
Number of posts : 139
Location : Indonesia
Reputation : 0
Registration date : 2008-03-05

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Wed Feb 11, 2009 7:08 am

HKHKHKHK
CERu , PACARMu JAUh Ya /??
HAYooo
KETAHUAn..
PACARMu JADi TKW ATo EMANg WNA ?
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Thu Feb 12, 2009 7:31 pm

iya, plasa semanggi , tetepp~

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Fri Feb 13, 2009 10:25 am

aku mesti masuk kantor nih... Neutral *tumben*
dan baru keluar jam 4. jadi kalau masih ada yg kumpul aku baru sampe kira2 jam 5 di venue.. Grinning
Back to top Go down
View user profile
cerulean
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 913
Age : 37
Location : jakarta
Interest : computer, mobile tech, security, cg, anime, movies
Reporo username : cerulean, angelus errare
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Fri Feb 13, 2009 12:28 pm

walah... besok.. duh...

_________________
if it is not difficult to answer, i wonder..
what lies beneath the colorful you
report my broken link here
http://cerulean-gemini.blogspot.com/ (blog)
http://dbm-lomp.blogspot.com/ (writings)
Back to top Go down
View user profile http://cerulean-gemini.blogspot.com
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Sat Feb 14, 2009 12:57 am

aku sampe sana kira2 jam 3 =D
ayo dong ceru ikuuuttt~

mbak gita, tenang, ditungguin kok XD

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
cerulean
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 913
Age : 37
Location : jakarta
Interest : computer, mobile tech, security, cg, anime, movies
Reporo username : cerulean, angelus errare
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Sat Feb 14, 2009 1:24 pm

plaza semanggi itu di mananya bogor yah? *nguap2*

_________________
if it is not difficult to answer, i wonder..
what lies beneath the colorful you
report my broken link here
http://cerulean-gemini.blogspot.com/ (blog)
http://dbm-lomp.blogspot.com/ (writings)
Back to top Go down
View user profile http://cerulean-gemini.blogspot.com
Yuukipyon
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 557
Age : 27
Location : A R C A D I A
Interest : Piano, Orchestra, Astronomy, Science, Design, Photograph, Computer.
Reporo username : YuuKitsune
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-21

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 16, 2009 1:01 pm

admin, poto2nya dong.XD
Back to top Go down
View user profile http://kolor-terbang.blogdrive.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Female
Number of posts : 631
Location : Indonesia
Reputation : 7
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 16, 2009 2:13 pm

huehehe dah ada di fs tuh yuuk Grinning

kalo report na nungguin pantsu dah baru tar diselipin poto ckikikiki Giggle

pants, sekalian ceritain ronde kedua na yakk Grinning

_________________
Back to top Go down
View user profile http://reporoindo.forumotion.com
cerulean
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 913
Age : 37
Location : jakarta
Interest : computer, mobile tech, security, cg, anime, movies
Reporo username : cerulean, angelus errare
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 16, 2009 3:03 pm

walah menunggu berita belum masuk, ok nanti cek fs Very Happy
aku upload 3 di blogku, sebenernya 4, tapi yang 1 gak jadi hehehe.. pan2 seh Razz

_________________
if it is not difficult to answer, i wonder..
what lies beneath the colorful you
report my broken link here
http://cerulean-gemini.blogspot.com/ (blog)
http://dbm-lomp.blogspot.com/ (writings)
Back to top Go down
View user profile http://cerulean-gemini.blogspot.com
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 16, 2009 11:05 pm

saya menunggu waktu yang tepat buat upload2 XD
sabar yaaaaaaaaaaaaa XDD

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
ayamsorry
Junior Member
Junior Member
avatar

Male
Number of posts : 34
Age : 72
Location : PVJ
Reporo username : ayamsorry
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Tue Feb 17, 2009 8:27 am

ikud ikud ikud... Ikudan taon depan ahiak ahiak ahiak Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Tue Feb 17, 2009 1:47 pm

mana hasilnya Very Happy

enakk kopdarrr teruusssssss Sad
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Tue Feb 17, 2009 5:15 pm

Mana critanya? Ceru jd ikutan?

_________________
Jalani hidup dengan ikhlas. Keinginan manusia tak akan ada batasnya.
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
cerulean
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 913
Age : 37
Location : jakarta
Interest : computer, mobile tech, security, cg, anime, movies
Reporo username : cerulean, angelus errare
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Tue Feb 17, 2009 7:26 pm

hehehe.. mon Very Happy

_________________
if it is not difficult to answer, i wonder..
what lies beneath the colorful you
report my broken link here
http://cerulean-gemini.blogspot.com/ (blog)
http://dbm-lomp.blogspot.com/ (writings)
Back to top Go down
View user profile http://cerulean-gemini.blogspot.com
ichigo
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 8
Age : 32
Location : Jakarta
Interest : Bleach Anime, Design, Werewolf, Blood, Guitar, Story Board.
Reporo username : ichigo
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Sat Feb 21, 2009 7:33 pm

sayangnya gw nyampe sana jam stgh 9, bubarnya jam 10an. Weh.. what a short time for me to meet Sagitaa, Ceru, Bli, Yuuki, Pantsu. Very Happy
Hehehe.. Sorry gw yg datengya paling telat Razz Tapi Seru kemaren di Roof Top Very Happy Jd penn Lg! apalagi bisa ketemu Ceru Hehehheheh baru ktemu Very Happy
Asik Kokk!! ASIK! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Sun Feb 22, 2009 11:50 pm

REPORTNYA BARU MUNCUL SEKARAAANG!! XD

Maaf, sebelumnya, kawan kawan.
Secara saya sibuk (pacaran) dan belakangan ini internet semakin kalut buat upload, akhirnya saya memutuskan untuk menunda report ini.. sampe seminggu lol maaf ya.

Where to start.. hm..

Hari Pertama, 14 Februari 2009

Di hari H, gue sibuk neleponin dan nge-esemes-in orang-orang buat pada dateng. Jawabannya agak gak enakin sih. Cafferine sebagai orang yang awalnya udah pasti ikut mendadak neneknya sakit dan dia kudu ke Bandung, so dia batal ikut. Maddie juga mendadak apeeuu dan ga jadi ikut pula. Dissapointed berat Sad Yang laen juga keliatannya gak ngerespon. But the show must go on, teteplah gue cabut ke Pelangi. Sms Yuuki, ternyata dia okem ikut. Good.

Berhubung Mbak Gita datengnya telat, dan gue mikirnya bakal cuma bertiga (gue, mbak Gita, dan Yuuki) , gue santai-santai aja pulang ke rumah dan ngaso dulu bentar nunggu jam 5 lol. Janjian ketemu sama Yuuki di CL jam 4 XD

On the way to CL, mendadak Cerulean sms. Rupanya dia ikut!! lol! Gue sama Yuuki pun buru-buru ngabur ke Pelangi penuh rasa ga enak. Sorry ya Ceruu.. D: Eh kita pake ada acara lupa turun di halte bendungan hilir pula. XD

Sampe disana, buru-buru sms Ceru. Ketemu deeeeeeeeeh =D Langsung naek ke Foodcourt secara udah laper berat.. EHBUSET RAME BANGET DAH LOL. Emang harinya pas-pasan banget sih , pas malem mingguan, pas Valentine pula..

Gak lama, mbak Gita pun muncul =D Yaaaaaay!



Duduk duduk di situ gak jelas ~ Makan makan, ngobrol, mulai bertindak apeuu, Mbak Gita nelponin Blithaa biar dateng XD





Gak lama akhirnya kita mutusin buat pindah lokasi. Bertindak gak jelas di Elevator lol! Bener bener deh bagian sini. POKOKNYA RAME BANGET DEH YANG IKUT! GAK KEITUNG PAKE JARI LOL.



lol!

Trus beralihlah kita mencoba mendatangi Inulvista dengan niat karokean, Secara si Rangga juga mo dateng. Awalnya sih mo nonton bareng, tapi kan kesian si Rangga kalo dia dateng pas lagi nonton.. hahaha.

EH INULVISTA PENUH, KAWAN KAWAN!

Gak lama Blithaa mendadak muncul, dan akhirnya kita beralih ke Sky Diving, eh Dining di lantai 10, hahaha.. Sempet nyasar ke Vertigo loooooh. XD *emangnya mo ajep2? XD*











Disini agak penuh, akhirnya dapet tempat di pojokan *kita kan sukanya mojoooook hahahaha* Gak lama si Ichigo dateng juga,,





Tempatnya asik loh hahaha mana rame, banyak banget couple couple disana sini.. Kita kita mah asik poto2 gak penting XD





Gak lama bubarlah acara, secara papah udah makin rajin aja nelpon, Waktu juga udah makin larut, gue ama yuuki ngejar jam pulang XD Catherine yang batal dateng ngajak bikin acara lagi besok, soo, besoknya bakal ada acara babak keduaaa =D Thanks ya yang udah pada dateng dan bela2in ketemu Embarassed sori kalo cokelatnya gak enak hehehehe..

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
cerulean
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 913
Age : 37
Location : jakarta
Interest : computer, mobile tech, security, cg, anime, movies
Reporo username : cerulean, angelus errare
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 23, 2009 12:06 am

coklatnya enak kok Smile

_________________
if it is not difficult to answer, i wonder..
what lies beneath the colorful you
report my broken link here
http://cerulean-gemini.blogspot.com/ (blog)
http://dbm-lomp.blogspot.com/ (writings)
Back to top Go down
View user profile http://cerulean-gemini.blogspot.com
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 23, 2009 12:53 am

Hari Kedua, 15 Februari 2009

Babak kedua dimulai dari Sabtu malem, gue asik ngomongin ama Cathey bakal ketemuan dimana. Mendadak Giffa a.k.a Kim bisa ikut lol!

Dimulai dari heboh2nya di hari minggu, Si Giffa si anak cupu pinggiran kota *kabur* bingung naek apa ke Plangi.. hahahaha Akhirnya dia ngangkot gitu, gue agak serem juga jadinya. XD Janjian ketemuan ama Yuuki di CL (lagi), tau tau aja si Giffa udah nyampe!! hahahaha. Secara si Cathey juga masih setengah jam lagi baru nyampe, heboh dah itu anak..

Dan lagi, akhirnya kita ketemuan di Foodcourt Embarassed

YAY IT WAS A GIRLS DAY OUT! XD
Ngobrol-ngobrol seru gak penting, onlen di reporo Oz rame-rame, makan-makan sambil bercanda gak jelas hjahahaha GIFFA WE LOVE YOU xD

Dan ternyata Giffa ama Cafferine udah siap aja bawa digicam buat poto2.
XD

Pindah dari foodcourt, ditengah jalan kita nemuin boneka beruang terkapar dan mendadak jadi korban bubulian sebagai alas buat poto2 XD





Gak lama, kita akhirnya nyambangin Disc Tarra..



Puas nyampahin Disctarra tanpa beli satu acan pun XD. Kita pindah lagi.. KE SKY DINING LAGI! HAHAHAHA. Awalnya mo karokean, tapi mahalllll.. hahahaha. konyol bet.





Awalnya sih kita duduk duduk di luar, secara gue pengen maen asep. XD tapi lama2 mendadak ujan hahahah, jadi pindah dengan kepaksa masuk kedalem salah satu cafe yang gue lupa namanya apa.



Didalem, kita teteppppppppp poto2 terus2an hahahaha.. mesen minuman and makanan dengan kepaksa, harganya ngajak miskin lol.



terus aja poto2 ampe mabok. hahaha. pose pose makin ga jelas. XD







Gak lama akhirnya kita pulang gara2 si Gippa udah heboh aja XD rumahnya jauh sih.. dan dia kudu ngejar angkot..

Tetep, poto2 duluu.. hahaha





YAYY!
poto2nya emang gak ada yang jelas semua lol

Gak lama Catherine pun ikut balik, sementara gue ama yuuki mandeg di foodcourt lagi, numpang make wifi.. ampe jam 9an gitu lah lol.
hahahah~

KELAAAAAAAARR REPORTNYA KELAAAAAAAAAARRRR~~ afro

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 23, 2009 12:57 am

maap gue masih gak bisa ngupload dengan baik.. D:
photo2na gue colong dari facebook ama friendster XD bahkan dari blognya ceru hahahaah
ada juga yang gue upload sendiri si..

thanks ya kalian semuah Embarassed

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Mon Feb 23, 2009 7:15 am

hehe Giffa mukanya lucu deh, keq temen sekolah minggu q (halah dah umur segini masih ngaku2 sekolah minggu, guru sekolah minggu kaleee lol!) eh, tapi bener loh mirrrriiiiip banget Giggle

waaah.. padahal saat itu aq lagi di EX n lanjut nongkrong di Starbucks sendirian tuh (numpang baca Eragon sambil sempet diomelin sama satpamnya gara2 nyelundupin burger n makan di dalem Complicated). tapi yah.. berhubung hp q lagi gak bersahabat gitu jadi males yg namanya aktifitas sms2an atw telp2an.. Complicated
Back to top Go down
View user profile
khadhut
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 340
Location : Bandung, Sukabumi
Interest : Gundam, Digimon, Ragnarok Online
Reporo username : GeRamtos, GiRamtos
Reputation : 2
Registration date : 2008-08-28

PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   Thu Feb 26, 2009 9:32 pm

Wah kayanya seru ya... Very Happy
Tapi ada sesuatu yang ganggu mata ku... Razz
Itu tanggal yang hari pertama kenapa 2007-01-03 ya lol!
Habis batre kah camdig na? afro
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/sendyprosano
Sponsored content




PostSubject: Re: Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD   

Back to top Go down
 
Valentine`s Day, Let`s Celebrate it Together! XD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 110806 "Soshified" Celebrate SNSD's 4th Year Anniversary on Giant Billboard in Downtown LA
» James Valentine's character
» Luka Valentine (finished)
» Valentine's Day Lottery
» Antonia Leviaette '' Levi '' Valentine

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: