Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 nonbar Laskar Pelangi

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 11:24 am

Mau cerita kemaren ah nonbar Laskar Pelangi di Djakarta Theatre 1 Nov 2008.


Dari awal yak..
Ini rencana (dadakan) diawali dengan niatku yang pen banget nonton Laskar Pelangi tapi belum kesampaian karena gak ada temennya (rata2 dah pada nonton). Terus disini Pantsu bilang belum nonton, ditambah Jenk mau dateng dari Yogya.. ya udah.. langsung aja dengan semangat aku ajak mereka untuk nonton bareng a.k.a nonbar. Dan mereka pada mau.
Singkat cerita udah 5 orang yg diperkirakan bakalan nonbar kita (aku, Pantsu, Jenk, Aiz, Ichigo). tapi ternyata kabar tersebar luas (thank God, jadi rame kan.. Smile ) akhirnya nambah lagi Kendru sama Mpui.




Awalnya dah sepakat nonton jam 16.30 di Plangi, tapi segitu buka kompas pagi nya, jreengg ternyata untuk film Laskar Pelangi gak ada yang di Semanggi. Langsung aja aku hubungin Pantsu dan SMS Aiz bilang ganti ke Djakarta Theatre aja. Adanya jam 15.00 sama 17.30. Setelah liat situasi sepertinya kita gak bisa nonton yang jam 15.00 karena yg laen keqnya masih pada di jalan.



Yang pertama sampai Ichigo, sekitar jam 2 siang. Disusul Pantsu, terus aku. Terus kita beli tiket langsung aja 9, gak tau deh tuh yang bakalan nonton sapa aja, tapi yang dah pasti sih sekitar 7 orang..
Kita telp Kendru sama Mpui, ternyata mereka di Semanggi, setelah puter2 sampai salah naek Bus TransJakarta kebawa ke Blok M dan balik lagi ke arah Sarinah, akhirnya kita ketemu juga sama Kendru n Mpui Very Happy. Terus Twinss sms dan ternyata dia bisa dateng, dan gak lama dah sampai. Aiz sama Jenk yang terakhir gabung setelah sempet nyasar2 sebelum sampai ke Burger King tempat kita ngumpul Very Happy. Sementara Nda dan Doni di Semanggi nunggu Cantika sekalian ketemuan sama Teruteruboshu.
Seperti biasa dimana kita ngumpul gak afdol kalo gak bikin kehebohan Very Happy, gak peduli diliatin orang2 disekeliling sambil sesekali diiringin sama poto2 narsis Giggle



Gak kerasa filmnya dah mau dimulai, kita langsung naek ke atas. Masuk theater 2, koq gak ada penjaganya..? langsung aja kita cuek masuk, eh.. gak taunya belum di mulai masih dibersih2in, keluar lagi deh Razz
Akhirnya kita bisa masuk juga, tapi masih ada sisa 1 tiket nih.. sayang kan kalo angus gitu aja.. eh telp Rinjani ternyata dia bisa nyusul. Akhirnya 9 orang kita nonton (kurang 1 nih.. gak bisa sekolah dumz Razz).



Selesai nonton, Nda sama Cantika dah nyusul. Mereka nunggu kita di warung tenda sate di jalan WAHID HASYIM ya bukan Sabang Razz. Setelah cari2 mereka di Sabang akhirnya ketemu juga deh Razz



Kita nongkrong di pinggir jalan sambil makan sate, diiringi pengamen yg silih berganti, suara kendaraan yg rame, tambah kita2 jg yg volumenya pada di extra gedein, riweuh dah pokoknya Very Happy Very Happy, gak lama paling terakhir Blitha nyusul. Makin rame dah.. Pantsu semangat banget godain Cantika yg gak berkutik ada Nda melawan celaan Pantsu hkhkhk.. Mpui, Kendru, Ichigo bersaing merebut perhatian Twinss Very Happy, Jenk yang bahagia banget liat Cantika di kik terus sama Pantsu, Nda yg kalem aja dijadiin tameng sama Pantsu, Rinjani, Bli, Aiz sesekali jadi chearleaders pertarungan Pantsu vs Cantika Laughing, aku yang sibuk poto2 buat dokumentasi Very Happy seru banget...



Tanpa terasa waktu sudah larut. Pantsu harus segera pulang karena besoknya cicinya mu merit, Cantika juga adiknya lagi ultah jd harus pulang cepet2, aku juga besoknya ada acara dikantor dan harus berangkat subuh2, akhirnya kita akhiri kumpul2 kita dan berpisah untuk bertemu lagi di Semarang Giggle

Eh iya, muup ya kalau ada merasa gak diajak atau gimana karena ini gak ada woro woronya. karena ini memang gak disengaja atau direncanain. gak da rencana buat bikin kopdaran besar, cuman rencana 3 anak ce yg belum nonton Laskar Pelangi pen nonton bareng. Yang kebetulan denger atau pas ada dideket2 area pada nyusul lama2 jadi lebih dari 3 deh... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 1:03 pm

ASIIKKK.XDD
hauhaua.
cerita versi bu admin lengkap bangeett,, hauhauhhua.

thx ya yang udah pada dateng Very Happy

seru bgt deh. xDD

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 1:24 pm

sagitaa wrote:
Aiz sama Jenk yang terakhir gabung setelah sempet nyasar2 sebelum sampai ke Burger King tempat kita ngumpul Very Happy. Sementara Nda dan Doni di Semanggi nunggu Cantika sekalian ketemuan sama Teruteruboshu.
bukan edha,,,kbalik akh,,,twinss yg dateng terakhir biz aq ma aiz Mad

sagitaa wrote:
Akhirnya 9 orang kita nonton (kurang 1 nih.. gak bisa sekolah dumz Razz).
gimana mo ber-10,lha tiketnya ajah cuman 9,,,edha belinya kurang atu tuch lol!

sagitaa wrote:
Selesai nonton, Nda sama Cantika dah nyusul. Mereka nunggu kita di warung tenda sate di jalan WAHID HASYIM ya bukan Sabang Razz. Setelah cari2 mereka di Sabang akhirnya ketemu juga deh Razz
harusnya yg 2 nyari yg 9,,eh ne malah yg 9 nyari yg 2,,,muter muter puyeng berisik klakson mobil eh udah gitu mereka cuman di pojokan pitu keluar teater Evil or Very Mad

sagitaa wrote:
Pantsu semangat banget godain Cantika yg gak berkutik ada Nda melawan celaan Pantsu hkhkhk.. Mpui, Kendru, Ichigo bersaing merebut perhatian Twinss Very Happy, Jenk yang bahagia banget liat Cantika di kik terus sama Pantsu, Nda yg kalem aja dijadiin tameng sama Pantsu, Rinjani, Bli, Aiz sesekali jadi chearleaders pertarungan Pantsu vs Cantika Laughing, aku yang sibuk poto2 buat dokumentasi Very Happy seru banget...
wahhh..ini yang heboh,,liatin c nenek dihajar anak kecil tanpa sedikitpun perlawanan,,,pokoknya puas banget coz aq yg biasanya dihajar ma nenek Laughing
Back to top Go down
View user profile
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 1:35 pm

owh twinss trakhir yak.. hehehe lali..
hkhk meneketehe kalo Laskar Pelangi harus 10, wong aq ja lum nonton n baca bukunya Razz:P
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 2:25 pm

sekarang uda tau kan dha,,,besuk bei tiketnya 10 yua Razz
bdw,,sapa tuch yg dompetnya jebol beli tiket Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kania
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 497
Location : jakarta-solo PP
Interest : ceting di angkotan n bus :D
Reporo username : NiaBeibeh, IpehBeibeh, dll
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-18

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 2:34 pm

kalo kurang 1 orang kok ipeh ga diepon.......:'(
Back to top Go down
View user profile
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 2:56 pm

beli ndiri yak peh, secara beli 9 dah taken out (bukan sold out Razz)

jenk wrote:
bdw,,sapa tuch yg dompetnya jebol beli tiket Very Happy
sapa tuch yg gak nyadar bayar Suspect *siul siul*
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 3:10 pm

iya neh..sapa seh yg gak bayar Very Happy
*lirik kanan kiri gak da orang*

emang kalo di epon bisa nyambung ndud Mad
Back to top Go down
View user profile
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Wed Nov 05, 2008 4:19 pm

eh iyah, pada gak bayar ya Neutral
*gw ama rangga bayar loh*

ih ih.

eehhh.. gath kayak gini dibikin bulanan dong.
mao kaga .xD

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 10:06 am

bulanan tapi pindah pindah dunks...jangan di jakarta muyuuuu...djogja dunkssss Razz
Back to top Go down
View user profile
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 11:00 am

ongkos kesononya aja udah ngajak miskin, jenk.. --;;;

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 11:59 am

naek kreta ekonomi cuman 38ribu doank pan Very Happy dijamin full music deh... Giggle
Back to top Go down
View user profile
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 12:08 pm

jiaaaah inget 5 th yl naek kreta ekonomi ke Yogya...
mank seru bangetttt pant... cuma pulang na pasti pen naek minimal bisnis cheers

*kapok*
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 12:20 pm

hahaha Razz edha bisa ajah,,,info neh kreta bisnis k jakarta cuma 110ribu kok Razz lumayan kn dg duit 150ribu dah bisa jogja-jakarta PP Wink
Back to top Go down
View user profile
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 12:34 pm

hkhkhk pant tuh.. dari jkt naek ekonomi aja... pantes di coba koq. seru. sumpe. tapi mang gak bikin addicted hkhk Giggle
baru ntar pulang na naek bisnis ja, ntu juga kalo kapok naek ekonomi na Giggle
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 12:41 pm

dijamin kagak bakalan kapok pan Giggle
bdw...mana c pani neh scratch
Back to top Go down
View user profile
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 1:32 pm

aduh aduhhh poto na burem hikz hikz pake hape apa kamera huhuh padahal pengen liat mpui,kendru,teru2
bisa ga di bright lagi???
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
kania
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 497
Location : jakarta-solo PP
Interest : ceting di angkotan n bus :D
Reporo username : NiaBeibeh, IpehBeibeh, dll
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-18

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 1:39 pm

betul kata jenk.....ipeh aja bolak balik naek kereta ekonomi kaga kapok kok......murah meriah full music live.......Very Happy asal jangan lupa siapin duit receh yang banyak......Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 1:45 pm

eh eh ngomong2 kereta..berapa harga kereta jkt-solo nah????
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 1:54 pm

paninyaaa sibuk gaweee xDDD

eh?
ga ada poto yang bagusan, maap yak bapak2 ibu2..

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Fri Nov 07, 2008 1:57 pm

jah sibuk malah ol Razz hkhjkhhkh
di poto na paling khas la si paniii ma sist mwah mwah
harajukuu bangetttttt
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Sat Nov 08, 2008 9:41 am

iyooohh hahahaha.
bajunya paling njijaaii ya xD

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Sat Nov 08, 2008 11:43 am

ny,,itu pake hp..maklum kan malem truz kurang cahaya geto dhueh,,,

neh,,pict na endru yg jelas Smile



tiket solo jakarta sekitar 120-130 untuk bisnis,,,40-50ribu untuk ekonomi Razz
Back to top Go down
View user profile
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Sat Nov 08, 2008 12:25 pm

WAH.
ADA NDRUUU.
WAH.
=))

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   Sat Nov 08, 2008 12:34 pm

hoppp... Razz *bekep pani* jangan mule dunk epilepsi disini pan Giggle



awassss...ada pantshuuuuuuu lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nonbar Laskar Pelangi   

Back to top Go down
 
nonbar Laskar Pelangi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: