Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 j0Gj4,,,lovELy ciTy...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Thu Oct 16, 2008 8:56 pm

jenk dateng lage neh bawa oleh oleh bareng yayang ma temen temen Giggle sempet nyesel juga seh rencana pengen ngikut gathering di plangi bareng yg laen kandas tapi toh gathering bareng yayang ma yg di jogja juga gak kalah nyenengin... Very Happy

alhamdulillah,,akhirnya bisa ketemu juga ma yayang q yg suka dibilang muka mesum en muka bokep Embarassed dateng hari jum'at dan pulang hari rabu Very Happy mundur dari jadwal gara gara kehabisan tiket kreta Giggle



malioboro,,,kraton dan alun alun utara,,,ambarukmo,,,my home,,,adalah tempat tempat yg sempet dikunjungi... Smile
spesial sambel,,,suka-suka,,,lesehan malioboro,,,tembak,,,warung pak nanto,,,sawah resto adalah tempet tempet makan yg didatengi... Razz



ariezky ma ndablek waktu lagi nungguin makan di sawah resto...menu yg pualing huoke adalah rica rica baik untuk nila, bawal, ayam, gurameh tapi yg bakar ma goreng juga ada kok,,,kalo yg gak suka pedes bisa minta wat dikurangi cabenya lho...tertarik nyobain gak Giggle




ariezky ma riedha,,,buat yg gak kenal sejenak mengingatkan bahwa riedha ini sosok cewek yg pernah deket dengan ratuinod Very Happy awalnya dateng ke rumahnya tapi cuma ketemu ma ortunya,,terus dikasih tempet dya kerja,ya wes akhirnya kita samperin dech Razz dasar ariez emang usil, dya berlagak jadi customer yg nanya hal hal gak penting banget walhasil c riedha mpe kesel banget cheers

setiap pangkal pasti punya ujung,,,setiap sebab diikuti akibat,,,setiap awal pasti ada akhir,,,setiap pertemuan dibayangi perpisahan,,,hiks akhirnya yayang pulang ageh ke jakarta Sad luph u a!z in Love
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin
avatar

Female
Number of posts : 631
Location : Indonesia
Reputation : 7
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Fri Oct 17, 2008 6:46 am

thanks sharing na yak edhaa I love you

btw, koq ariez sama nda jadi mirip yak Razz:P

_________________
Back to top Go down
View user profile http://reporoindo.forumotion.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Fri Oct 17, 2008 12:18 pm

tama tama dha Smile

hkhk,,,yg ngebedain cuma kacamata nya doank dha Giggle
Back to top Go down
View user profile
Petruk
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 194
Age : 42
Location : Ponorogo
Interest : Ngeflud :D
Reporo username : petruk, paparrazzi
Reputation : 0
Registration date : 2008-07-13

PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Fri Oct 17, 2008 4:33 pm

Nah hrsna gene nih . . .Photona agak deket . . .Bsa liat fc temen2 pake hp . . Eh . .Nda . .Jgn suka ngilang ya! . . Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.petrukjoss.co.cc
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Fri Oct 17, 2008 5:20 pm

emang face sapa yg ga keliatan dhan scratch tenang dhan,,,ntar q sampein ke om nda kalo dya dah nongol ageh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thoiletbeltingkat
Professional Member
Professional Member
avatar

Male
Number of posts : 641
Location : timika-mimika-papua
Interest : kuli nyambi ngujek
Reporo username : zannu, ngelundazku, ghiloraimu, lantailicin, thoiletbertingkat, gajahpenyedotthoilet, articulate
Reputation : 3
Registration date : 2008-01-25

PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Fri Oct 17, 2008 7:47 pm

bujana riedha dlu cwena darus yg skg dtinggal am darus?
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   Sat Oct 18, 2008 3:44 am

lhah. .sapa lage neh darus kang scratch
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: j0Gj4,,,lovELy ciTy...   

Back to top Go down
 
j0Gj4,,,lovELy ciTy...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» a city within a city
» City of bones City of Ashes and City of Glass
» Dogs Of The Drowned City
» Misora City
» North Chung-Ling; the Fire Fountain City

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: