Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
grubbyChance
Junior Member
Junior Member
avatar

Female
Number of posts : 75
Location : somewhere between heaven and earth
Reporo username : grubbyChance, dh3, mostWanted, my2ndLife, callOfBeauty
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-10

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Sat Nov 29, 2008 5:03 pm

Wew yg lg ngumpul2, laporan pandangan mata dooooooonk B-) *yaiyalah pandangan mata, mana ada pandangan idung tlinga ato kaki :S scratch
Back to top Go down
View user profile
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 9:24 am

Kalo kmrn laporannya di rum grubby.skrg br di porum.wew mbak admin udah ol.udah krj kah? Mau crita bingung. Biarkan mbak admin dulu yg crita *nungguin ketuanya dulu gk enak kalo anak buah mendahului Very Happy

_________________
Jalani hidup dengan ikhlas. Keinginan manusia tak akan ada batasnya.
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 2:38 pm

gathering semarang kuerennnnnn euyyyyy cheers
gak nyesel dateng biarpun cuma sendirian dari jogja Giggle
pokoknya,,,mbak vien muakasih buanyak yua udah boleh ngubrek ubrek dapurnya Razz
makasih buat rekan rekan yg berangkat dari jakarta *biar gak di protes ma kg teguh* Very Happy
thanks yg dari magelang,,,kudus maupun semarang sendiri Wink
kalo ada,,,20 jempol wat rekan rekan smuanya drunken Vive le faux rhum
Back to top Go down
View user profile
ayamsorry
Junior Member
Junior Member
avatar

Male
Number of posts : 34
Age : 72
Location : PVJ
Reporo username : ayamsorry
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 4:03 pm

jenk wrote:
gathering semarang kuerennnnnn euyyyyy cheers
gak nyesel dateng biarpun cuma sendirian dari jogja Giggle
pokoknya,,,mbak vien muakasih buanyak yua udah boleh ngubrek ubrek dapurnya Razz
makasih buat rekan rekan yg berangkat dari jakarta *biar gak di protes ma kg teguh* Very Happy
thanks yg dari magelang,,,kudus maupun semarang sendiri Wink
kalo ada,,,20 jempol wat rekan rekan smuanya drunken Vive le faux rhum

tetep protes ss.. s... sayah kan dari bandung Twisted Evil
btw, akhirna sampe juga ke bandung Very Happy. kekna jadi peserta paling lama nyampe kampung halaman deh Very Happy
Thx to all reporoer... SmileSmileSmile
thx banged buad tuan rumah Wink dik vien Smile
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 4:18 pm

emang dasar ayam,,,teteppppp ajah protes Very Happy
aq malah lum mpe rumah kang,,,masih nyangkut di kampuz ;(
thanx to me juga gak Embarassed
Back to top Go down
View user profile
ayamsorry
Junior Member
Junior Member
avatar

Male
Number of posts : 34
Age : 72
Location : PVJ
Reporo username : ayamsorry
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 4:53 pm

ayam apa yg maenna jauh ? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 5:08 pm

ya ayamsory kalo maen jauhhhhhh buanget,,dari bandung mpe semarang lol!
Back to top Go down
View user profile
keyraincapa
Newbie
Newbie
avatar

Female
Number of posts : 8
Location : jakarta
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 7:11 pm

iyeeee yg pada hepiiii....congrats pada dah nyampe semuaaah! oleh2 wooooiiii.... Razz
Back to top Go down
View user profile
cuit
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 1176
Location : kudus
Interest : copy - paste
Reporo username : awanbyru
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Mon Dec 01, 2008 7:17 pm

Terimakasih buat tuan rumah (jeng vivien beserta keluarga) ,terimakasih buat seluruh panitia yg udah berusaha mati2an hingga terselenggaranya acara ampe selese, dan terimakasih buat rekan2 yg sudi hadir di gathering semarang ,tak lupa juga saya ucapkan kepada pihak2 yg telah membantu terselenggaranya acara ini baik berupa bantuan doa dan materi thumb mohon maap kalo ada tindakan atau perkataan saya yg menyinggung rekan2 semua,maap kalo udah bikin rusuh Grinning kalo gak rusuh bukan reporo (prinsip dasar) Grinning . Semoga di gathering2 berikutnya saya selalu punya waktu,tenaga,dan dana untuk terus mengikutinya Grinning Pokoknya tengkyu tengkyu dan tengkyu dah thumb

Ps: sumpeh susah banget ngejar ayam di gunung, saya sampe muntah Grinning

Note buat jenk: bang tobing dari bengkulu blm disebut.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.awanbyru.co.cc
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 10:06 am

Ikutan ah Very Happy. Muakasih bnyk bwt mbak vien meski hancur2an dihbsin ma satrio kecil. Bwt mbak gita dan mas githa thanx bgt. Mwuah mwuah. Kalo ada lg q ikut biarpun ngutang dulu hkhkhk... Q hrs blz pake apa bwt kalian br 3 q TP mw gak. Yg jelas prasaanku campur aduk. Seneng bgt krn akhirnya tmn2 yg skian lama akrab d rum udah ktmu n tmn2 have fun smua, baik2 smua ma q. Sedih krn hrs berpisah. Kecewa karna wkt utk ktmu krg lama dan bnyk dihbsin utk perjalanan saja. Kangen pgn ktmu lg ama tmn2. Pdhal sblm kopdar ini q dah bwt kptsan bwt gk ngrepo lg gara2 some1 d repo. Karna kalian smgatku kmbl lg, jd terhibur n bs nglupain hal yg membuatku sedih kmrn. Q jd rajin ol lg gara2 msh pgn ktmu kalian lg biarpun cm d rum. Woe yg dr garut tu sapa sih ayam apa dhinda. Bingung q ngebedainnya. Ditanyain d rum pd gak ngaku. Gak da yg rusuh Cuit. Yg plg rusuh tu si pantsu ma ika

_________________
Jalani hidup dengan ikhlas. Keinginan manusia tak akan ada batasnya.
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 12:33 pm

ini dia ceritanya...

Jumat, 28 November 2008
Sesuai perjanjian yang berangkat dari Jakarta kumpul di Plaza Semanggi jam 19.00. Aku sendiri karena pulang kantor cepet, jadi aku mampir ke Senayan City dulu sambil ngabisin waktu, sms Pantsu dia jg otw, tp karena di Plangi keq nya belum ada yg dateng dia aku suruh ke Senci aja. trus nongkrong sama Pantsu ngobrol2 disana sampai jam 19, trus ke Plangi disana sudah ada Doniutar, Cantika dan Akim (Sukocok) dan Blitha. tapi Sukocok hanya sampai Gatsu, balik lagi ke kantor.
Dari sana kita ke rumahnya Ariezky, disana sudah ngumpul Ayamsorry (Teguh), Kendru, Mpui, Ariezky, Doecati, Dhindamale. Ada juga Penk, tapi dia cuma melepas kepergian kita aja.

Sekitar jam 22.00 kita meluncur ke Semarang.
Beberapa kali berenti di pom bensin buat buang air kecil, minum2 teh/kopi, istirahat, juga sempet mampir ke rumah makan buat makan malem, memperlambat perjalanan kita. belum lagi supirnya ngantuk gitu dan akhirnya diambil alih oleh mas Doni yg bawanya ahli banget dah..

oh iya, untuk mengisi kelowongan acara selama perjalanan, Cantika minta kita bawa kado min Rp10rb untuk tukeran nanti di mobil. hehehe.. biar singkat tapi seru banget acaranya Smile

Sabtu, 29 November 2008
Sudah siang, kita masih belum sampe Semarang juga. Di Kendal udah berapa kali liat palang Selamat Jalan.. tapi liat samping kiri-kanan koq di plang2 toko alamatnya masih kendal , trus gak jauh kemudian ada palang lagi dengan tulisan "Selamat Datang di Kendal" idih!! kapan selesainya ini Kendal Neutral
sepertinya jam 11-an kita baru sampai di rumahnya Silvervien.
Disana dah rame banget, ada Jenk dari Yogya, Isti (Lemon), Liemaniez, Sultan/Sriwijaya (suami Limmae), Njazz, Bozkajisena, Bendot, jimmyjangkrik, DltSilverEdition juga dateng dari Bengkulu Very Happy, Dawax (Anton) juga dateng dari Magelang.

Setelah di jamu makan siang dan mandi (sumpah seger banget akhirnya bisa keguyur aer dan gosok gigi), kita jalan ke Mesjid Agung, naek ke menaranya dan liat laut dari teropong. Trus ke Lawang Sewu tempat dulu diadain Uji Nyali tepat di tempat Pantsu kemaren duduk . dari sana kita ke Sam Pho Kong, klenteng yg indah banget.. disini mas Doni, Cuit, Bli, Kajisena pada meramal keberuntungan mereka.

Berhubung kita datangnya telat, akhirnya jalan2 cuma ke 3 tempat itu aja, dari klenteng langsung ke Bandungan Indah tempat kita menginap.
Disini ada session perkenalan, juga kesan2nya temen2 mengenai kumpul2 yg belakangan menjamur dilakukan oleh komunitas reporo. semuanya menanggapi positif untuk mempererat sillaturahmi, ya nggak..? Smile
Setelah itu acara bebas, ada yg kenalan, ada yg chatting lagi Very Happy, ada yg ngisep apa tuh namanya.. seperti rokok dr Timur Tengah (Turki)?
Oh iya, malemnya dateng Scorpiogirl (Susi) dan suaminya Misterkompres a.k.a Lomes. gyahahaha lomes ceritanya lucu banget.. dia ini kan dah lama banget ngerepo, tapi gak banyak yg kenal dia. dia bilang dulu tiap ngerum dicuekin mulu hkhkhk akhirnya dia rada males, trus dia install-in ke hp Susi istrinya, eh malah Susinya jadi betah banget maen reporo n suaminya dicuekin. Malah pinteran dia, dah di uninstall tetep aja ngerti cara install ulang, n maen dari pc .. hkhk mas lomes nya lucu banget...

Minggu, 30 November 2008
Sekitar jam 11 siang kita check out dari Villa Bandungan Indah, dari sana kita makan siang di tempat pemancingan. setelah makan siang kita berangkat ke Sidoumbul Mukti di Ungaran.

tempatnya agak diatas gunung, selain pemandangan yang indah ada tempat2 main seperti Flying Fox, Marine Bridge, Rapeling, juga ada kolam renang yg cakep banget deh agak menjorok ke lembah gitu..
Ariezky, Ayamsorry, Blitha, Sagitaa, Cantika, Jenk, Cuit, Pantsu, Kendru langsung beli tiket buat maen 3 permainan tersebut. Seru banget. Sayang Cantika cuma ikut 1. Trus selesai permainan kita kumpul lagi di parkiran jam 15.00. Disini dah pada tepar semuanya. Cantika maagnya kambuh sampai muntah2 Sad, trus Cuit dan Pantsu napasnya megap2 karena lari keatas bukit dari bawah setelah mendarat maen Rapeling. Gile.. itu kan jauh banget, nanjak pula...
Selesai permainan kita langsung pulang lagi ke rumahnya Silvervien. Mandi dan makan malam disana. Habis itu langsung beli oleh2. Dan rombongan Jakarta berangkat pulang. Yang Semarang dan sekitarnya juga pada pulang hari ini, hanya Jenk dan Dlt yg masih tinggal, pulang Senin paginya.

Senin, 1 Desember 2008
Akhirnya... sampai lagi di Jakarta Smile
Mas Doni agak telat ya... mudah2an gak ada masalah di kantornya ya MasDon..

Gak lupa saya ucapkan beribuuuu terima kasih buat jeng Vivien yg sudah menjadi tuan rumah di Semarang, menjamu kita, entertain, dan nunjukkin kita tempat2 yg indah2 dan gak bakalan kita lupakan. Terima kasih buat kesabarannya ngadepin kita yg pada cacad ini Terima kasih juga buat suaminya jeng yah, yg dah mau direpotin kita semua,juga mbaknya.. maaf gak tau namanya... Embarassed. Mohon maaf juga ya jeng, kalau ada kata2 dan sikap kita yang salah.. Salam ya sama Nadya n Satrio Smile

Juga terima kasih yg sebanyak2nya buat panitia. ada Cantika yg sibuk cari donatur, ngatur duit, cari2 sewaan mobil. Ada ketua panitia kita Bli Githa yg ditengah kesibukan kerjanya yg kesana kemari (pagi di telp lagi di Blok A, siangan dah di Bekasi, trus ke Tangerang, hadowh Bli.. pantes kurusan), blum lagi ngatur semua rencana acara ini, trus ada Ariezky yg sibuk woro2 dan cari peserta buat meramaikan acara ini.

Memang hasil kita mungkin jauh dari sempurna.. mohon maaf kalau ada yg salah dari sikap maupun perkataan selama proses perencanaan sampai pelaksanaan acara ini.
Dan terima kasih sedalam-dalamnya buat teman2 lain yg gak bisa ikut tapi telah mendukung dengan materi dan doanya juga, dan buat para peserta yg mendukung suksesnya acara ini.
Semoga kita tetap bisa adain acara seperti ini lagi yah... Smile
love u all I love you
Back to top Go down
View user profile
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 1:50 pm

sebelumnya terima kasih untuk sagita yang telah mencertikan report selama di semarang..seneng liat kalian semua bisa ngumpul padahal pengen juga ketemu kalian tapi belum rezeki lah Smile

aku maw proteesssssss di poto2 na ga di cantumin nama2 hikz hikz kan ga taw yangmanaaahhh...kalo yang sering mejeng kek duca,pani *apalagi*,cantika *apalagi*, sagita *apalagi*,jenk *apalagi*,wanby,ariesky,doiutar,bli kan dah pada taww yang laen ga taw sapa *binun mode on*
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
rannyrainy
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Female
Number of posts : 297
Age : 32
Location : in the rain
Interest : book. rain. sleeping. watching. sphagetti. kiss from a rose
Reporo username : rannyrainy, rainyNarain, Auliarainy, noNyranNyraiNy
Reputation : 0
Registration date : 2008-04-23

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 1:52 pm

di ayamsory mah telad nyampe di bandung kan sengajaaaaaaa ada maem di hoka ma sapa tuwwhhh
*kaburrrr* hkhkhkhkhkhkh
Back to top Go down
View user profile http://rainy-fairy.blogspot.com
Yuukipyon
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 557
Age : 27
Location : A R C A D I A
Interest : Piano, Orchestra, Astronomy, Science, Design, Photograph, Computer.
Reporo username : YuuKitsune
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-21

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 2:46 pm

seru kayanya ya?XD haha
Back to top Go down
View user profile http://kolor-terbang.blogdrive.com
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 2:52 pm

Yuukipyon wrote:
seru kayanya ya?XD haha
kapan2 ikut dumz Yuk.. Very Happy

rannyrainy wrote:
sagita *apalagi*
wadowh.. dah mulai sering beredar yak.. Complicated ngumpet lagi ah... ReporoIndo Forum
Back to top Go down
View user profile
cuit
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Male
Number of posts : 1176
Location : kudus
Interest : copy - paste
Reporo username : awanbyru
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 3:04 pm

Dawax jg pulang senin pagi lho

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.awanbyru.co.cc
Pantsu
Kokoro
Kokoro
avatar

Female
Number of posts : 282
Age : 26
Location : kota jablai xD
Reporo username : TsuuDrawsADream
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 3:32 pm

gue bingung mao komen apa. xD

seruuu bgt disana euy.
asli tengs tengs dah sama lu orang.

xDD

_________________
. KoKoRo .
Back to top Go down
View user profile http://thesuperkoma.blogdrive.com
kania
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 497
Location : jakarta-solo PP
Interest : ceting di angkotan n bus :D
Reporo username : NiaBeibeh, IpehBeibeh, dll
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-18

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 3:55 pm

alhamdulillah perjalananna n acarana lancar semua....... cheers cheers
senengna ngliat temen2 pada seru gini.....hehehe...... cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
kania
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 497
Location : jakarta-solo PP
Interest : ceting di angkotan n bus :D
Reporo username : NiaBeibeh, IpehBeibeh, dll
Reputation : 0
Registration date : 2008-02-18

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 3:56 pm

rani kl mw liat pic yg ada namana...tengok aja FS na jenk....Very Happy
Back to top Go down
View user profile
grubbyChance
Junior Member
Junior Member
avatar

Female
Number of posts : 75
Location : somewhere between heaven and earth
Reporo username : grubbyChance, dh3, mostWanted, my2ndLife, callOfBeauty
Reputation : 0
Registration date : 2008-10-10

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Tue Dec 02, 2008 6:53 pm

Tadi ngerum +setelah sekian lama ga nembuz2+ dngr2 bang tobing biz plng dr semarang dah ga mw mandi ageh, napa yuah? scratch scratch
Back to top Go down
View user profile
lomeo
Newbie
Newbie
avatar

Male
Number of posts : 2
Location : indonesia
Reputation : 0
Registration date : 2008-09-03

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Wed Dec 03, 2008 7:18 am

lho kuk malah jadi au yg di lucu2in siiiihhhh SadSadSad aku kan bukan gogon Smile
tapi saya salut ma anak2 repo walopun klo di ruum au di cuekin hehe
Back to top Go down
View user profile
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Wed Dec 03, 2008 8:31 am

Oh mas lomeo lgsg dtg hkhk mana istrinya gk diajakin msk porum jg.
Nah kan q dah ingat grubby d rum ternyata yg nongol d porum.q yg kiku itu Very Happy.
Q jg upload d fs tp gk ada namanya

_________________
Jalani hidup dengan ikhlas. Keinginan manusia tak akan ada batasnya.
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Wed Dec 03, 2008 8:54 am

Q critain yg awal dr smg. Jumat mbak vien plg krj pinjem mobil kantor jemput bang dlt di bandara dan blanja2 kepiting bwt makan2. Trz skalian jemput q jam 6 sore di rmh. Nunggu q bwt sholat bntr. Brangkat jam 7 mpe rmh mbak vien jam 8. Jenk udh dtg jumat jg tp krn gk nyampe2 akhirnya mnt diturunin di Tugu Muda. Akhirnya kt balik lg k sana yg tdnya jemput q jg lewat sana. Sultan Agung/kiki dtg ikut kt jemput jenk. Sampe rmh mbak vien, jenk q bang dlt, kiki kt makan2 kepiting. Pd awalnya bg dlt ngenalin dirinya sbg Bebet/TVRI.Q jg gk knl itu sapa. Kt taunya wkt jenk dtg. N ngrahasia in sm tmn2 laen jg tp pd akhirnya tau jg. Stlh makan2 kt ngobrol d ruang tamu. Jam 10 Kiki plg lalu dtg Anjaz. Disusul Kajisena. Anjaz, kajisena, dlt,n jenk bgadang mpe subuh. Q dan mbak vien dah tidur duluan. Tp kajisena dan anjaz udah plg lg. Lalu paginya Sabtu dawax ma cuit dtg. Kiki, dan Limei menyusul dtg. Lalu disusul jg Jimmyjangkrik, Kajisena, Bendot. Dan akhirnya mpe siang yg jkt dtg jg. Tp jimmyjangkrik n bendot plg lg gk ikut jalan2nya. Anjaz menyusul sore nya ktka mw brangkat ke Ungaran. Lanjutan crita ma mbak gita d atas

_________________
Jalani hidup dengan ikhlas. Keinginan manusia tak akan ada batasnya.
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
udjo
Recruit Member
Recruit Member
avatar

Male
Number of posts : 222
Age : 35
Location : kaltim
Reporo username : udjo1
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-30

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Wed Dec 03, 2008 10:59 am

Akue turut bersuka cita atas gathering ini. Mudah2 an maseh ada umur dan jodo buat event berikutnya. Thanks my friends
Back to top Go down
View user profile http://suryolink.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Female
Number of posts : 631
Location : Indonesia
Reputation : 7
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   Wed Dec 03, 2008 11:51 am

ini kalau yg mu liat sedikit cuplikan kita lagi Flying Fox kemaren.


atau klik ini
http://www.youtube.com/watch?v=NrOGpkDzx4w

_________________
Back to top Go down
View user profile http://reporoindo.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008   

Back to top Go down
 
Reporo Gathering Semarang November 29-30 2008
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» 110720 SNSD to perform in Australia in November!
» Zulu Gathering circa 1900
» Gathering in the Mushroom Forest
» Gathering Tea (open)
» Magic: The Gathering

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: