Reporo Indonesia Community Forum

Reporo Indonesia Community Forum
 
HomePortal*SearchFAQRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 amBaRukmO pLazA jOgjA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: amBaRukmO pLazA jOgjA   Sat Oct 04, 2008 3:19 am

alhamdulillah...diri q ketemu lagi ma temen temen repo cheers kali ne q ketemu ma ucrid si vampire freaks,,,andiz,,,ma rahel,,,dan q ketemu mereka di jogja tgl 3 Oktober 2008 sekalian halal bihalal Very Happy

janjian kita wat ketemuan terbilang cukup singkat,,,beberapa kali smsn dan akhirnya deal ketemu di jogja walo awalnya mau di solo,,,sayangnya platub,nandar,rieda yg notabene anak jogja gak bisa hadir karena satu dan laen hal,,,mau ngajakin ipeh tapi gak bisa juga coz lagi ada acara keluarga Sad


ki-ka: jenk, ahel


ki-ka: andiez, jenk, vampire

janji ketemuan jam3 sore tapi karen macetnya kota jogja akibat pada mudik akhirnya baru ketemu sekitar jam4,,,selaen itu c ucrid telat jemput gara gara dia bingung nyari rumah q Evil or Very Mad pas ketemu emang rada kaku seh,,,tapi alhamdulillah punya mulut bawel ada gunanya juga Giggle nggosip adalah topik utama obrolan waktu ketemu kmaren Razz akirnya kita bubaran sekitar jam5.30 coz rahel ma andiz balik solo egen,,,owh tentu aja narsis dulu ma mareka Very Happy ada seh poto ber4 minta dipotoin orang tapi dasar jadul tuh orang poto qita jadi burem banghead dapet es krim akhirnya dari andiz Vive le faux rhum


ki-ka: jenk, ahel, andiez

hmm..can wait to meet others Embarassed
Back to top Go down
View user profile
sagitaa
Elite Member
Elite Member
avatar

Female
Number of posts : 845
Location : Depok
Reporo username : sagitaa, tru3blue, perfect_blue, silv3rblue, des3rtrose, ollarose, PrincessLeia, embuNPagi, blu3sagi
Reputation : 0
Registration date : 2008-01-24

PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   Sat Oct 04, 2008 8:39 am

Hmm asik ya... kalau momen na gk bareng orang mudik mungkin aq mau 2h dateng dha Very Happy.
Btw, itu dipoto sapa2 aja? Dikasih nama dumz dha biar kita bisa kenal Giggle
Back to top Go down
View user profile
Sincan
Newbie
Newbie
avatar

Male
Number of posts : 8
Age : 43
Location : Sumbawa
Interest : Information Technologi
Reporo username : Sinchan, NoharaShinozuke, KPK
Reputation : 0
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   Sat Oct 04, 2008 5:18 pm

Jogja..... duch... aku kangen ma jogja... 16 tahun aku tinggal di jogja.... kini baru 4 tahun meninggalkan jogja... walaupun hampir 2 kali setahun aku ke jogja tapi tetap ngangenin...... iya tuh.. pic nya di kasih nama biar kita kenal!!!
kangen sego kucing euy.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://sincan.20m.com
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   Sun Oct 05, 2008 8:42 am

ups..q pikir edha ma sinchan dah knal ma mereka Razz
di pict pertama itu ada aq ma rahel (aq yg pake kerudung lho,,jangan kebalik,,hehe) Embarassed terus di pict yg kedua itu ada (dari kiri ke kanan) andiz,,aq,,ma ucrid yg dulu pake nick vampire freaks Giggle nah di pict yg ketiga (dari kanan ke kiri) ada andiz,,aq,,ma rahel Very Happy

buat sinchan ma edha,,tar kalo ke jogja q traktir sego kucing ampe kekenyangan dhueh cheers
Back to top Go down
View user profile
Lemon
Forum Moderators
Forum Moderators
avatar

Female
Number of posts : 474
Age : 31
Location : Semarang
Interest : Browsing,chating
Reporo username : Fruty lemon, trililily, FrutyTea
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-19

PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   Wed Oct 15, 2008 9:10 am

Lah jenk critanya ma ariez mana nih hayo crita. trz gmn kesan2nya ktm ma pcr tercintamu
Back to top Go down
View user profile http://tipslily.bladecyber.net
BALANAR
Newbie
Newbie
avatar

Male
Number of posts : 13
Age : 30
Location : depok
Reporo username : BAGOOL,irsat,BALANAR
Reputation : 0
Registration date : 2008-08-24

PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   Wed Oct 22, 2008 5:38 am

Hehe. .Sama ama lemon.. . . Nungguin jenk crita ktmu pcr nya.
Back to top Go down
View user profile http://www.aspirasiputih.co.nr
jenk
Professional Member
Professional Member
avatar

Female
Number of posts : 480
Location : yogyakarta
Interest : jalan jalan n makan makan
Reporo username : j3Nk luPhnaAiz
Reputation : 1
Registration date : 2008-02-14

PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   Wed Oct 29, 2008 11:10 am

hahaha Very Happy mu ceyita mayu akh Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: amBaRukmO pLazA jOgjA   

Back to top Go down
 
amBaRukmO pLazA jOgjA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Grand Plaza Berlin [Luxury Hotel RPG Set in 1935 Berlin]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Reporo Indonesia Community Forum :: Interact :: Info KOPDAR (Meets and Greets)-
Jump to: